LDN – Parittiga, Bangka Barat, Ramainya pemberitaan baik di media online maupun di media sosial terkait kegiatan perjudian yang terjadi di Kecamatan Parittiga beberapa hari terkahir membuat para wartawan lokal di kecamatan tersebut terpanggil untuk melakukan investigasi yang bertujuan untuk mencari kebenaran atas pemberitaan yang semakin gencar.
Namun setelah dilaukan penelusuran ke lokasi yang disebutkan dalam pemberitaan tersebut ternyata tidak ditemukan kegiatan apapun, Sabtu ( 23/8/2025 )
Dari hasil konfirmasi warga sekitar, disebutkan jika kegiatan perjudian yang terjadi di Dusun Suntai itu sudah lama tutup dari aktivitasnya.
“ Sudah lama tutup Bang,” kata salah satu warga dalam keteranganya.
“ Kalau dalam beberapa minggu yang lalu memang ada tapi dak lama tutup infonya karena kondisinya sepi,” ucapnya
Tak puas dengan keterangan warga setempat tim media langsung menuju ke lokasi tempat judi berlangsung dikawal oleh beberapa orang warga yang telah memberikan keterangan kepada media, namun tidak ditemukan kegiatan apapun di lokasi tersebut.
Penulis : Sipon Mainer













