Fanspage Like

Jual Likes Fanpage Facebook

Jual Likes Fanpage Facebook Jasa All Sosmed menyediakan atau menjual jasa untuk menambah atau meningkatkan likes untuk fanpage atau halaman dengan metode pengerjaan yang legal dan aman. Kami hanya membutuhkan link atau URL halaman fanpage facebook anda tanpa data-data akun yang bersifat rahasia seperti password dan e-mail. Selain likes untuk fanpage kami juga menyediakan likes untuk status/post di facebook dan juga autolikes setiap upload post, jadi setiap upload foto otomatis photo anda akan di like dalam waktu yang singkat. Jasa All Sosmed sudah dipercaya untuk meningkatkan fanpage likes atau halaman untuk akun pribadi, online shop, pelaku bisnis, artis, pejabat negara, maupun berbagai macam perusahaan dan brand-brand ternama. Untuk layanan likes kami menyediakan likes real worldwide dengan harga yang lebih murah, likes real Indonesia, dan juga Autolikes. Keuntungan order likes fanpage atau halaman facebook di Jasa All Sosmed.

  • Proses Cepat
  • Likes Fanpage Berkwalitas
  • Tidak Memerlukan Password

Tentang Facebook

Sejak didirikan tahun 2004 hingga sekarang, Facebook memiliki jumlah pengguna terbesar disbanding Sosial media lainnya, secara global pengguna Facebook mencapai 1,7 Miliar pengguna aktif, Oleh karena itu facebook dapat di manfaatkan untuk media marketing , serahkan kepada kami agar Likes Fanpagenya bisa meningkat sesuai permintaan anda.

Untuk meningkatkan likes atau suka pada akun halaman Facebook atau Fanpage dengan proses cepat, professional dan aman, Lensadigital telah di percaya oleh para klien dan berhasil.

Rencana & Price List Jasa Likes Fanspage

Pilihlah Layanan dan harga yang Sesuai dengan Kebutuhan Anda.

100 Likes

Real/ Aktif

Rp. 55.000,-

  • Meningkatkan kepercayaan Publik
  • 99% like dari akun aktif Worldwide
  • Meningkatkan kredibilitas akun
  • Proses Cepat
  • Garansi 14 Hari

250 Likes

Real/ Aktif

Rp. 105.000,-

  • Meningkatkan kepercayaan Publik
  • 99% like dari akun aktif Worldwide
  • Meningkatkan kredibilitas akun
  • Proses Cepat
  • Garansi 14 Hari

500 Likes

Real/ Aktif

Rp. 210.000,-

  • Meningkatkan kepercayaan Publik
  • 99% like dari akun aktif Worldwide
  • Meningkatkan kredibilitas akun
  • Proses Cepat
  • Garansi 14 Hari

1000 Likes

Real/ Aktif

Rp. 400.000,-

  • Meningkatkan kepercayaan Publik
  • 99% like dari akun aktif Worldwide
  • Meningkatkan kredibilitas akun
  • Proses Cepat
  • Garansi 14 Hari

2500 Likes

Real/ Aktif

Rp. 900.000,-

  • Meningkatkan kepercayaan Publik
  • 99% like dari akun aktif Worldwide
  • Meningkatkan kredibilitas akun
  • Proses Cepat
  • Garansi 14 Hari

5000 Likes

Real/ Aktif

Rp. 1.700.000,-

  • Meningkatkan kepercayaan Publik
  • 99% like dari akun aktif Worldwide
  • Meningkatkan kredibilitas akun
  • Proses Cepat
  • Garansi 14 Hari

Testimoni

Baca apa yang mereka katakan tentang Kami!

Saya sangat menyukai hasil kerja lensa digital, saya kira sekarang mereka telah mendapatkan pelanggan seumur hidup. Mulai sekarang, setiap produk yang saya miliki akan di Promosikan lewat bantuan lensa digital, bukan hanya itu akun Instagram saya yang awalnya hanya sedikit Followersnya, setelah di serahkan kepada lensadigital, kini Followers saya menjadi sangat banyak. Terima kasih Lensadigital, Semakin Sukses lagi..
Asep Rahmat
Pengusaha Kuliner
Lensadigital sangat luar biasa, Kinerjanya sangat saya sukai, saya membuat website portal berita kepada mereka, dikerjakan dengan cepat dan harga terjangkau, selain itu pelayanan dan kerjasamanya sangat bagus,mantul benar pokoknya..Bravo Lensadigital
Bram Kusnadi
Wakil Pimpinan Umum Media online dan Cetak Jurnalpolisi
Salam Sejahtera, Saya dari Jawa Timur, Sangat puas sekali dengan kinerja lensadigital, Media sosial saya khususnya Instagram, Facebook dan Twitter. Di optimasi sama Lensadigital yang awalnya Followersnya hanya sedikit, Kini jadi banyak sekali. Terimakasih Lensadigital
Hadiri
Pengusaha
Kalau Urusan membuat, merapihkan website atau bahkan menambah Followers medsos seperti Instagram, Facebook, Twitter percayakan kepada lensadigital, kinerjanya memuaskan, cepat dan ramah pelayanannya ajibbb dweh...
Dodo Sofyan
CEO Portal berita Seputarnews.com
Saya apresiasi sekali atas kinerja Lensadigital, akun Instagram saya sekarang banyak sekali followersnya, Order hari ini besoknya udah nambah sesuai pesanan, udag gitu di bonusin lagi,tambah semangat saya bisnis online buat pendapatan sampingan.
Moh Asep
Karyawan Swasta
Urusan nambah Followers media sosial seperti Instagram, Facebook, Twitter dll sih gak usah bingung-bingung, percayakan kepada ahlinya, Lensadigital Recomended banget dalam hal itu, saya selalau menggunakan jasanya dan alhasil sangat memuaskan, nanti saya mau bikin website juga ahh...Berkibar terus lensadigital...Bravo.
Hilman
Mahasiswa

Fakta Menarik

Prestasi yang kami banggakan

0 +

Pelanggan Puas.

0 +

Proyek Yang dikerjakan.

0 +

Proyek Selesai.

Kembali ke Atas